Сухость воздуха и раздражение кожи!

2017-02-20_0858.png


Привет:)

Hу и погодка выдалась, вроде и солнышко, и хорошо, а вот влажность подкачала. Сухость так и витает в воздухе, губы обветрились и тело чешется.И никуда о этого не деться, бывают и такие денечки на нашей земле обетованной.

Если мы, взрослые, это так чувствуем, то что говорить о детках. Щечки сразу розовеют и настроение падает. И правильно, кому понравится дискомфорт — никому!

Поэтому, я хочу с вами поделиться небольшим секретом для таких дней, много он от вас не потребует, а вот польза будет на лицо.

Вечером когда вы купаете малыша, добавьте к нему в ванну пол стакана кунжутного масла. Поверьте мне, ребенок не захочет вылезать, он будет плавать и получать удовольствие.

Кунжутное масло «согревает», успокаивает и снимает раздражение, оно глубоко проникает в кожу, увлажняя, питая, очищая её, являясь идеальным натуральным увлажняющим средством. Ссылки на то где можно купить скину ниже.

И конечно, не забывайте про правила безопасности и индивидуальные особенности ребенка при использовании любых препаратов.

С любовью, Алла

Реклама

2 thoughts on “Сухость воздуха и раздражение кожи!”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s